Белая река

Андрей Писной
***
Умоляю не трожь
Мою боль не бинтуй даже нежными очень руками
Я отточенный нож
Наши чувства отсечь я готова
Со всеми грехами

Я посеяла ложь обманула себя
Украшая пустыню цветами
И теперь много мутной воды
грязевые потоки потоки меж нами

Белая река
Тихая вода
Только ты и я
Всё иллюзия         

Научусь я молчать
Разрывая себя не рожденными всуе словами
Научусь я кричать
Плотно сжатыми в тонкую нитку
Сухими губами

Нарисую тебя на стеклянной стене
Нарочито цветными мелками
Я молитву прочту
Боже чувства храни даже с горькими
Очень слезами

Белая река
Тихая вода
Только ты и я
Всё иллюзия 

Кто же ранил кого
Тело нашей любви украшают глубокие раны
Не пойму от чего
В этой бурной реке наш кораблик не тонет упрямый

Если можешь прости
По реке мы прошли приближаемся мы к водопаду
Я сумею спасти
И тебя и себя давай снизим
любимый мой градус

Белая река
Тихая вода
Только ты и я
Всё иллюзия
Белая река
Тихая вода
Только ты и я
Всё иллюзия


__________________
И украинская версия текста
***

Я молю відійди
Мою біль не бинтуй навіть ніжними дуже руками
Наче в клятому сні
Я кохання спалю не шкодуючи разом з гріхами

Вже нема вороття обдурив я себе
Чорна смуга вбиває надію
І нема каяття
бо здуріла вода як скажена на серці вирує

Бiла є рiка
Чарівна вода
Тільки ти і я
Це ілюзія

Я мовчати навчусь
Розриваючи душу гіркими всіляко словами
Я кричати навчусь
Донезмоги вуста затиская  блідими губами

Намалюю тебе на прозорому склі
Кольоровими фарбами мріі
Вітер хмари жене
Корабель наш пливе
Наче крила могутні вітрила

Бiла є рiка
Чарівна вода
Тільки ти і я
Це ілюзія

Хто образив кого
Нас кохання палке обопільно
і болісно ранить
Розумію  чого
Завжди важко знайти нам ключі
від небесноі брами

Я благаю пробач
Ми по річці пройшли
Наближаємось до водоспаду.
Скільки пройдено хащ та нарешті коли
Знайдемо ми для себе відраду

Бiла є рiка
ЧАРІВНА вода
Тільки ти і я
Це ілюзія
Бiла є рiка
ЧАРІВНА вода
Тільки ти і я
Це ілюзія

--
 рок баллада, уже в производстве, ориентировочно выйдет в ноябре 2018 г

ТЕАТР-СТУДИЯ АНДРЕЯ ПИСНОГО