Сдохнувших листьев дым

Антон Свириденко
Сдохнувших листьев дым:
Горький запах весны…
Славно жить молодым,
Старому – только сны
В редкий час, когда спишь,
Как кинолента-хронь…
Треском взломаем тишь:
Мы целлулоид – в огонь
Прожитых прошлых лет,
Мимо мелькнувших в past…
В жизни на все есть ответ,
Кто его только даст???