Симулянт...

Владислав Копацкий
Я заболел, я болен, я больной.
Я из последних сил сопротивляюсь.
Среди здоровых я один такой.
Что делать мне, куда идти, не знаю.

Здесь все против меня, с чем мне сравниться?
И почему бьют те, кого любил.
Я отдал всё, и то, чем мог гордиться.
От боли сам не свой, каким был, я забыл.

Я как песчинка в космосе бездонном,
Начало жизни, или мне конец.
За что цепляться в хаосе огромном.
- Парад планет итог, всему венец.

Холодный мрак средь звёзд далёких, ветер.
Магнитных бурь, и ветер перемен.
Воспоминаньями живу я о планете,
Далёкой и красивой, о земле.

Одно лишь чувство – вера согревает,
Рассказов моих полнится запас.
Я вижу, как земля в холодной бездне тает.
Я к ней вернусь, потом, но не сейчас.

Примерно 2001гг.