Хочу людям добра и бессмертия

Валерий Справедливый
Иногда просыпаюсь случайно, когда мне надо, ночью.
Жалею часто я, что еще не наступило у нас утро, очень
Потом просыпаюсь ранним утром я чем-то озаобоченный.
Жалею я, что мне еще в это время, очень спать хочется.
Вспомнил, что мне уже не надо совсем идти на работу

На голове волосы у меня уже с большой проседью.
Но жизнь для меня - это чудо  большое и даже очень.
Пережил я в жизни много горя. Сейчас немного успокоился.
Мысли в моей голове так и носятся. Я всегда Философствую.

Я толком и сам не знаю откуда мысли лриходят. Наверное из-за моего опыта.
Воспоминания из этой жизни моей - точно как чудо какое-то тоже.

Мне в жизни моей, пришлось очень много поработать.
И хотя я не строитель, но иногда даже и на стройках.
Видать это все из-за того, что я слышком.проворный
И то, что я, уже порядочно пожил, в. моей голове,
мне в большой опыт по разным. вопросам отложится.
Хочу я лишь чуда для всех добрых, да и злых людей одного .
Хочу чтобы каждый человек жил на свете очень много.
Чтоб не умирали люди. и были всегда здоровыми и бодрыми.

Однако я в личной жизни заметил с большой строгостью
Кто вредит и  пакости делает многим людям,
смеется над горем людей дерзко и много,
тому его зло возвращается бумерангом тот же час тоже ,
и его несчастья будут заметны всем людям особенно

Кто в работе излишне сильно в своем труде усердствует,
не знает нигде покоя ни днем ни ночью в своих действиях,
еще хочется в жизни  достичь этому человеку многого вечно.
то терпит. он  из-за этого в своей жизни, много мук и лишений,
и сокращает свою чудесную жизнь сразу на много лет!
Здоровье его от этого сильно портится. Уж Вы мне поверьте.
Зачастую рак к нему приходит или другие болезни.
Во всем в нашей жизни нужна четкая норма и умеренность!
Не приближайте себя своим сильным усердием ближе к смерти!

А еще я заметил:Кто милостыню дает людям, причем неоднократно и усердно,
тому деньги возвращаются любым путем может даже и на следующий день,
и еще больше к нему вернутся опять и могут даже еще в большем размере.
Правда это может и не повторяться, но все же Вы это сделайте и в это поверьте.
Удивительно мне, но Вы можете получить зарплату или другие какие-либо деньги.