мужские имена Туфус. Ганьки

Михалыч Ганя 3
Туфус известковый туф
обжигает в печке.
вечером с залупы грязь
отмывает в речке..

ходит по помойкам Тухан
весь обоссан и затрухан
а когда-то говорят
был ивестный адвокат.

Тухик скромный еловек
и благополучный
"О борьбе полов" издал
труд анти научный.

видно есть ещё надежда
стыд не потерял Тухон.
от смущнья розовеет
на *** тёщу пяля он.

Тухулха,подземный демон
стороит Орфея.
членон пасть заткнул певцу
слушать не умея.

из народности бисека
мой милёночек Туцзя
я тяну губам заупу
он противиться:-Нельзя!

у меня милёнок Туч
не красив.но злоебуч
потому в постели Туча
постоянно девок куча.

Туча на заваленке
охуенно тучный.
вышел п***обол к б***ям
скрасиь вечер скучный.