Лето нежное, жаркое, дивное!

Раиса Дор
Лето нежное, жаркое, дивное!
Расцветает душа от Любви…
Ветерка настроение мирное -
Треплет ласково ветви сосны…

Солнце греет с любовью творения
Всё создал Милосердный наш Бог!
Вот к сережкам березки затейливым
Интерес проявил ветерок.

Как желает сорвать украшения,
Подарить их любимой сосне,
А березке явить утешение –
Одеяние в знатной охре...

И дышала душа чудо травами,
Прославляла Святого Творца!
Ароматы вдыхала с закатами,
Наполняясь Любовью Отца…