Я по небу самолётно

Влад Норманн
Я по небу самолётно
пролетаю самолично,
облака сжимаю плотно,
как же это необычно...
Я лечу, как беспилотник,
словно маленькая птичка,
мне плевать на ветров вопли,
поступаю нетипично,
зря мотать не стану сопли,
не сломаюсь, словно спичка,
все сомнения усопли,
жизнь - хорошая привычка,
ветры, в душу мне не лезьте:
"в каждой дырке, мол, затычка",
ни хулы не жду, ни лести,
расцветаю, как гвоздичка,
пролетаю самолётно,
выражаюсь поэтично...