жадина

Железная Леди 5
напрасно умолять ворону
разбогатела зазналась
в лесу откуда только нашем
взялась

была когда то тише мыши
всегда здоровалась кар кар
и вот такой постиг соседей
удар

лежит под зонтиком на ветке
с уверенностью что она
имеет сыр голландский только
одна

лисица ей по барабану
на жалость не проймёшь её
добро разбрасывать не будет
своё

--------------------------
картинка из интернета
спасибо автору