Марш Славянки

Татьяна Ульянина-Васта
В параде в День независимости Украины примут участие 4,5 тысячи военнослужащих и покажут современные образцы вооружения. Смотрите парад Марш новой армии онлайн 24 августа 2018.
В День независимости Украины 24 августа 2018 года в Киеве, состоится один из крупнейших военных парадов. Он получил название Марш новой армии. В нем примут участие 4,5 тысячи военных и 250 единиц техники.