Я- бездомный поэт...

Диана Тесленко 13
Я- бездомных поэт
Через весь этот бред.
Я могу сохранить
Нить повествования
И признания,
К которому я стремлюсь.
Проломлюсь
К черту.
Или черту
Провести
И спасти.

Распыляюсь на многоточия,
Чтоб увидеть воочию
То, что скрыто,
Но не убито.
За тысячью замков и печатей
Можно же пострелять и
Радий,
Как эпикриз.
Что поделать? сюрприз!

Я- бездомный поэт.
И вред,
Который может принести окружение.
И достижения-
Очередной повод для зависти.
И подвести
Может самый преданный друг,
Вдруг
Осуждения прошлым стали,
И пропали детали,
А мы с тобой все летали!
Летали,
Летали...