Стихи-коротыши продолж

Герман Мейтин
   
         Цирк уехал,клоуны остались,
         Все равно по всей стране бардак...
         Клоуны над нами посмеялись,
         И имеют нас...Да еще как!

         Мне часто *вешали лапшу*
         Слова красивые дарили...
         А я в ответ стихи пишу,
         Вот только ручка моя в мыле!

         Если хочешь быть сухим
         в самом мокром месте-
         покупай презерватив,
         но в надежном тресте!

         В мире сладких ощущений
         секс,конечно, налажденье ,
         и его мы выбираем среди
         всяких предпочтений!