Воспоминание

Наталья Добрынина
Полнолунье. Шум дождя.
Сейчас я вспомнил про тебя.
Прикосновенье теплых рук.
И сердца твоего я вспомнил стук.
А также нежность твоих глаз.
Я вспомнил все, чего уж нет у нас.


21-05-2000