Все пройдет

Диана Тесленко 13
Услышав герцы,
Не шелохнется сердце,
Не задрожит душа.
И отболит, что может:
Пройдет не спеша.
И больше не потревожит:
То, что я называл любовью.
Не поведу я бровью-
Мимо она проходит.
А все ж от досады сводит
Нутро.
Поставлю все на "зиро"!
И больше не буду называть дорогую:
"Милой"!
Приму я судьбу другую,
И винилом
Стану крутить музыку новую:
Пробую
Снова стать собой,
Растворить водой
Битум, в котором увяз.
Потряс
Меня в этот раз
Данный мне фатум.
Может, теперь и права ты.
А я стадом
За тобой волочился.
Случился.
Спасибо тебе за меня .
И гремя
Громким громом,
Где-то останется стоном
То, что любовью назвал.
И к тебе же взывал.
Не воззвал.