Принцесса Диана

Лариса Незлобина
Её любовь осталась с ними
И рядом горькая печаль.
Не стало лучшей мамы в мире,
Внезапность смерти, очень жаль.
Претенциозность и романтика
Принцессы главные черты.
Души великая галактика
Её несметной доброты.
Несчастным помогать стараясь,
Служила людям как могла.
Ты в нашей памяти осталась
Очаровательно мила.
24.08.18г.