Кофейная сказка

Филатова Олия
Попробуй мой кофе! - она предложила,
И свои мысли тебе одолжила.
Чашка и блюдце, внутри – капучино,
Чувства не бьются, если едины.
Поскольку ты кофе один с нею любишь,
То аромат ваших чувств не забудешь!
Кофе с корицей - вкус превосходный,
И вечер лишь ваш - такой бесподобный.

Вновь кофе закажите, а значит, быть может,
Он этот вечер и дальше продолжит…
И будет воздушною пеной сознанье,
И будет, возможно, меж вами признанье!
И нега, и ласка, и все хорошо…
Как здорово, что на свиданье пришел!
Как здорово, что и она согласилась,
И сказка кофейная ваша случилась….