***

Поймиеслисможешь
Я увидел тебя , мои щёки горят
И румянец расскажет о многом
Люди все мне твердят ,что обычная ты
А я мыслю совсем по-другому .

Я верю ,что своей улыбкой ты нарушишь мой покой
И полюблю тебя за несколько свиданий ,
Я верю ,что мы встретимся с тобой
И никогда друг друга не оставим .