Когда мы были пионерами 2017

Влад Норманн
Когда мы были
пионерами,
то не блистали
мы манерами
и хулиганили
не раз,
зато мы не были
и серыми,
лишь
исключительными
мерами,
зубодробительными
мерами
к порядку
приводили нас!
Друзья, не надо
лишних фраз,
я пью за нас,
я пью за вас,
ах, стали мы
пенсионерами 
давно
и в профиль,
и в анфас,
в нас огонёк
мечты угас,
вот кто-то громко
крикнул: «Фас»,
взорвалось сердце,
как фугас,
о чём душа поёт
сейчас
и что нас ждёт
в полночный час?