Верящим мне

Рындина Елена
И не было на небе звёзд...
Лишь темнота была...
Тогда подумалось всерьёз -
Виновна я одна.
Каким задуман этот день,
Таким и будет он.
И, если вдруг тебе не лень
К удаче на поклон
Идти, тогда она
Протянет руки тож:
Придёт, и даже — не одна!
Безверием не трожь...
Но коли скуку ты родишь,
Слепую примешь ложь,
Тогда не обессудь, малыш -
Лишь темноту пожнёшь...
7.50. 22.08.2018.