Музыкой

Диана Тесленко 13
Я очень хотел,
чтобы имя твоё музыкой зазвучало.
У всего есть предел,
И конечно же есть начало.
Я очень хотел стать собой,
С песней идти по жизни
И, естественно, не с любой
На своей только жить отчизне.
Я очень хочу, чтобы все
Были всегда честны,
Не бегали в колесе,
Были всегда нужны.
***
Я очень хочу, чтобы имя твоё звучало
Музыкой у причала,
К которому идут корабли.
Знаешь, а мы бы смогли
Другими стать,
Мечтать,
Быть счастливы.
На своей пристани
Наблюдать приливы
И изысканней
Имена говорить:
Сердцем же не остыть!
***
Я буду музыкой имя твоё называть;
Призывать
К птицам над морем:
Ведь животворен
Их высокий полет.
Только Стихия тебя поймет.