Я не приду...

Юрий Коренблит
Можешь не ждать - я не приду.
Я не хочу быть третьим лишним.
Любишь его - так и запишем,
А объяснений я не жду.

Любишь его, любишь меня,
И это уже долго длится.
Да, не могу я согласиться,
Ты выбираешь - не коня.

Даешь ему и мне авансы,
И нам твердишь, что влюблена.
Тебя разводит сатана...
Мне надоели эти "мансы"!