Спустя много лет...

Диана Тесленко 13
Спустя много лет...
Истина во мне родится!
Избежав бед,
Позволит измениться.
Даст волю на звезды смотреть.
Стоит жить
И умереть?
Остыть
Душа не сможет,
Встревожит что-то сердце вновь.
Знаю: имя одному любовь!
Дай же шансы:
Не вспоминать стансы,
А написанному на руках
В веках
Дать осуществиться,
Проявиться
Лакмусом на реактивах,
И в каких-то квартирах
Не те нас находят.
И сводит
Скулы от досады.
Но надо
Двигаться-идти.
Пройти пути
Новые неисхоженные.
Сложенные
Домишки из карт;
Фарт-
Он случай закономерный .
И немеренно-
Неизмеренно
Множество лет:
Это наш свет!
Суть
Или путь?