Продолжаешь сон

Вавикур
С утра день кажется
       большим -
Уверен, что успеешь
       всё
И взяться не спешишь
       за дело.
Не торопясь собою
       жить,
Ты, словно, продолжаешь
       сон,
Не утруждая своё
       тело.