Как громко поют птицы...

Диана Тесленко 13
Как громко поют птицы
В час рассвета,
А я просто жду ответы;
И тебе присниться
Хотелось ,
Но смелость
Уходит от этого в пятки...
И взятку
Невозможно преподнести ,
Прости,
Что я, как обычно, пьян.
И туман
Застилает душу и мозг.
Знаешь, я не боюсь розг,
Которые оставляют шрамы.
Рано!
Рано мне говорить,
Что можно успокоиться и остыть,
Горячим сердцем пустить кровь
И новь.
Мысль безумия скажет,
Откажет,
Как можно говорить про Любовь!
Тому, кто тонет,
Стонет
В безжалостной пытке,
И улыбки
Кажутся страшным оскалом.
Мне мало,
Этого мне мало!
Что с вами со всеми стало?
И я близок к провалу
К обрыву, вниз.
Окстись!