Самый преданный друг

Людмила Ефанова
Самый преданный друг -
Это наши собаки.
Любят нас ни за что,
Ни за корм, ни за знаки,
Что мы им подаем
При общении с ними.
Любят нас ни за что,
Потому что такие.
Вот читаю статью,
В "Новостях РИА" дата,
Как мужчина напал
На девчонку. Собака
С нею рядом была
И в намордник одета.
Чтобы друга спасти,
Она сделала это:
Изловчиться смогла,
Перегрызла намордник
И злодей убежал,
Как нашкодивший школьник.
    24.08.18г

РИА Новости23.08.18г "В Ленинградской области
собака отбила 11-летнюю хозяйку от похитителя"