Спойлер

Лазурная
Как жить хорошо, но не долго.


Я этот фильм в десятый раз
Смотрю при полном кинозале,
Интрига - просто высший класс,
От страха каждый зритель замер.

В конце лишь станет ясно всем,
Что это хищник, а не кролик,
И целый фильм, как в жутком сне,
Растёт в рядах волна тревоги.

Как только погасили свет,
Сказала ясно (мне не жалко),
- А пастора убил сосед!
И кто-то сзади дал по шапке.

Смешные люди, что ж я, лох,
Чтоб шапку, да на череп голый,
Под ней дуршлаг ношу давно,
С просмотра где-то, со второго.