Отроки несмелого Рока

Диана Тесленко 13
Я подарю себе букет сирени
И найду кролика белого.
Пусть быстротечно время,
Я-вариант себя ошалелого.

Я буду странен. И ночами
Открываю свое сердце ключами,
Которые не подходят.
Что же со мною происходит?

Что вообще происходит?
А люди находят
Меня все же к тебе приводит
Мысль безумно- шальная
Что ж. Она без тебя больная.

Она тебя подождет.
И тебя подберет
Разбитого, сломанного
Переломанного.

Ты подаришь букет сирени?
Мы найдем кролика белого?
Пусть относительно время,
Мы отроки
Несмелого
Рока.