Скажи ей

Диана Тесленко 13
Теплый весенний дождь
Смывает твои следы.
Мой бледноликий вождь
Требует простоты.
Слезы Небес понемногу
Собирают в дорогу
Тревогу по поводу.
Может устроим проводы
Миражей?
Скажи ей!
(Именно Ей)
Знаешь, давай отпустим
(Конечно, будет грусто)
Тех, кому не нужны.
Сложны
Наши прелюдия к поцелую.
Стреляю опять вхолостую.
Ветер просушит дорогу.
И понемногу
Ясно,
Что опасно
Ошибся:
Лучше бы застрелился.
И что она не была Ею!
Грею
Дыхание ветра,
Не хватит и метра
Моих мечт
Картечь.
Теплый дождь прошлое смыл,
Знаю теперь не жил, не любил,
Знаю теперь, что Она - не она.
Вот такая- моя война.