неосознанность

Руслан Накарлович
Я досыпаю ваши сны
И в каждом прожитом окне
высматриваю сам себя, увы
все эта кажется лишь мне
как затерялся я среди волхвов
как жизни блеф не стоит смерти правды
И как достойно быть среди оков
тех что сковали пыл моей бравады
С которой каждый раз я прожигаю жизни след
Себе во вред... и из внушительных побед
Единственная... всласть и в горечь вся моя
Безсмертная моя душа
И этот бег по круговой дистанции влечет и пляшет
Своими томными бекстейджеми маня
С таким вот все же сочным  интересом «няшным»
Узнать у Бога  тайну бытия!