Заслуга таиться в жене

Олег Потокуев
Стоит перед зеркалом, крутится - вертится;
То так повернётся, то — сяк...
Своим отраженьем любуется - светится!
Глаза всё не сводит никак...
"Ещё огого я! — в расцвете!, я — в тонусе!"
И так каждый день, каждый раз...
— "Пижонства" от этого скоро я тронуся! —
Ведь ты у меня, как алмаз!
Она проучить его вскоре надумала:
На спину пришила в ночИ
Ему вентилятор, красивому - умному:
—"Мой Карлсон"!.. (с винтом от ГучИ)...
Под смех "полетел" он, на службу любимую,
(Не зная, что винт на спине!)
Пижонство с тех пор, его сразу... покинуло;
Заслуга таиться... в жене.
______________ ;