Раскрылатилась ночь надо мною

Ольга Иванникова 4
Раскрылатилась ночь надо мною,
Невозможно овец сосчитать...
Под окном чьё-то счастье босое
Курит , пьёт , вспоминает про мать,
А потом удивляет напевом
Из чистейших и красочных нот,
Чья -то тень подпевает несмело,
И ложится штрихами в блокнот:
Нет не образы путников ночи,
Пусть они  от невзгод отдохнут,
Я рисую в домах одиночек,
И овец, что помогут уснуть.