Дайте мне умереть в бою...

Диана Тесленко 13
Дайте мне умереть в бою
Беспокойно.
Довольно
Играть жизнь не свою.
Пустите мне яд по венам,
Я умер тогда давно,
Когда выбор не был сделан.
Дайте испить вино,
Которое смешано с ядом.
Наверно, мы не одно..
И что-то иное правда.
Не тебя позволю себе любить,
И, может быть, спать ночами.
Сколько же можно людей губить,
Которые не свои, а случайны?-
Так шутит над нами Бог.
Смотрит и потешается.
Ты ожидал итог,
Когда не тобой все решается?
Беспокойно-
Не больно.
Пусто-
Не грустно.