***

Пелагея Светлина
Ты видишь небо и на нем-
слабый узор.
То дождь пронзает города
и много сел.
Каснётся плеч
и глаз сиянием своим
И ты уснёшь под яркий хохот
апельсин .

"Я наркоман"- подумал ты,
но не сейчас.
В моих мечтах ещё гремит
арбуз и джаз.
И ты смеёшься лучше всяких
апельсин,
Я поддержу, в крови у нас
- адреналин.

С разбега вниз, кричу от счастья
" Эге-гей"
К моим ногам плывет вода
из прошлых дней.
Я окунусь в надежде вновь
найти себя,
Но тина памяти не жалует
меня.