приляг, Душа

Шагин-Славский 3
Приляг,Душа.Чуть отдохни.
Уже распелись соловьи,
С приходом утренней Зари.
С полётов ты себя верни!

Так налеталась!Аж,устал
От этого немного сам.
Тело своё оберегал.
Когда вернёшься – ночь всю ждал.

Поспи немного.Пол часа, -
Не вспоминай про Небеса.
А я твой сон поберегу.
Проснёшься, - скажешь про Мечту!