Вы не всплакнете даже за меня

Кристина Евграфова
Затронуть вашу душу? Я могу.
Затронуть ваше сердце? Ну, не знаю...
О вас я память прочно берегу.
А вы напротив. Да, я понимаю.

Отдать за вас минуты? Мне не жаль.
Пройтись в саду любви? Конечно, сударь.
Вы для меня любви огромной сталь,
А я для вас и медью то не буду.

Подать вам руку в горести? С любовью.
Вас словом крепким, добрым похвалить?
Я ради вас готова к новой нови-
Вам за меня и прошлым не пожить.

Сорвать с себя все маски? Несомненно.
Отдать всё сердце, горестно любя?
За вас убьюсь я, сударь, непременно-
Вы ж не всплакнёте даже за меня.

С пометкой S/E/