Даже украсть не умеют чтобы в Явас ни попасть

Станислав Прохоренко
Даже украсть не умеют,
Чтобы в Явас ни попасть…
Люди сказали б:
Борзеют,
Всё у них мать-перемать.
В спешке хватают и тянут,
Не поделившись, бегут…
В Турцию их бы
Да – в яму!
Может быть, что-то поймут?