Солнце или звезда?

Диана Тесленко 13
Солнце или Звезда?
Мечта иль простота?
Может, ты скажешь да?
Судьба или беда?
Кто-то сверху играет нами,
А я только словами.
Надпись "выход" ищу .
И снова первой прошу и прощу.
Путь мой укажет ветер,
И что-то заметив,
Опять не пойму,
Но на Веру приму.