В протяжённости

Светлана Семашко
Вопрос :
"Живёшь
в моменте или
Времени,
где прошлое будущее
создаёт,
находишься
в неудовлетворении:
"Что часть жизни прожита,
а ты не видела счастья,
как-будто отбывает Она
срок".
Не думай "о",
ибо  в мыслях находясь
опять упустишь,
живи здесь на Земле
и будь в Сейчас,
не в протяжённости  времени,
а в миге,
где один вдох свершает
шаг на" Раз".