Не ищи меня ночью...

Диана Тесленко 13
Не ищи меня ночью:
Я слишком озадачен и пьян,
Чтобы искать обман.
И запомнить любимые очи
В душе невозможно, впрочем,
Меня найдешь в беспокойном сне:
Я под утро с ним на равне.
Я постоянно не здесь, а где-то.
Где же мое теплое лето?
Ты во звездах меня поищи
И на судьбу не ропщи.