О тебе

Александра Долгих
Твоей улыбки нет красивей,
На целом свете нет такой.
Я стал в сто тысяч раз счастливей,
Когда я встретился с тобой.
Твои глаза заворожили,
Увидев их, терял покой.
Как много тайн они хранили
Вместе с прекрасною душой?
Твой голос бархатный и нежный.
Однажды добрый дал совет.
Мне без тебя никто не нужен,
Ответил я ему в ответ.
Твоих волос не смел коснуться
И твоих губ не целовал.
Тебе боялся улыбнуться,
Но быть с тобою я мечтал.
Ах, твои плечи, твои руки,
Тебя бы вечно обнимал.
Ни дня не вынес бы в разлуке,
Я за тебя бы всё отдал.