В антракте

Агата Бахрушина
   Написано на конкурс «ТМ Гуси-Лебеди» «ТРК» http://www.stihi.ru/2018/08/19/3858


сТРоКа была написана в анТРаКте,
Когда зелёный занавес упал,
Когда зима на миг сменила ТРафиК,
На ТРавКу встала голая стопа.

Строка кружилась между тростниками
В болоте, где нет выхода на ТРаКт,
Где по ногам лягушки проскакали,
Потом ужи устроили ТеРаКт.

Антракт закончен. Зимние посТРойКи
Глядят из-за распахнутых кулис.
На заднем плане мчится птица-ТРойКа,
У рампы ёлки с палками зажглись.