Эта инициатива нас сближает с Европой...

Сергей Осипов 2
Мы приближаемся к Европе,
Пул формируем стукачей,
Большие деньги, между прочим,
Чем не доход для всех людей…,
От впечатления пытаюсь…,
Я разобраться, что и как…,
Возможно, в чём-то заблуждаюсь,
Я размышлять, всегда мастак,
И вроде, как-то неприлично,
Нам на друг друга доносить.
У нас такое было раньше,
Тогда не думали платить….
Но. время вносит коррективы,
И я в сомнении большом.
Что от такой альтернативы,
Мы вряд лучше заживем…,
Зерно разумное, при этом,
Отыщем мы в дороге в ад,
Все будет явно под секретом,
Но, кто же первым скажет: «…рад..».