Сожгите

Диана Тесленко 13
Сожгите мои стихи-
Похороните в море.
Пламенны и легки-
Не утоните в горе.
По ветру развейте
Остатки пепла,
Недосказанность реплик,
Буйство истерик.
Спрячьте меня в лесу,
Замуруйте в пещере.
Как пройти полосу,
Которая кажется серой?
Закрасьте белым картины,
Избавьтесь уже от рутины,
Которая состоит из лжи.
Стреножь и свяжи
Коня, что галопом несется,
Куда-то все прочь от Солнца.