И Танечке - розу! Отзыв - 730

Георгий Сергеевич Тюрин
Благодарю вас, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.08.2018 17:51   

***

Нам, ломы давайте и лопаты,
В рукопашной, равных нету нам!
Не уроним, Таня, Честь Стройбата!
Оды надо петь Крутым войскам!
Я за это выпью - килограмм!

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2018 11:35 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.08.2018 17:50 

***

На Катю Андрееву сильно похожа,
Боец и красотка - Байда!
И рад откровенно событию - Гоша:
За них выпью, Таня, всегда!!!

С Юмором! Уважением! Спасибо!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2018 11:40   

***   ***   ***

Отзыв замечательный, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.08.2018 17:46   

***

Но корректор сигнализирует: ВаленТина. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.08.2018 17:48

***

"Как Земля колхозу",
Должен я корректору,
И Татьяне, розу,
Высылаю поутру!

Спасибо, Уважаемое Солнышко!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.08.2018 11:52