Где же твоя любовь, которая нравилась мне?

Диана Тесленко 13
Где же твоя любовь, которая нравилась мне?
Где же твои стихи,
Что молоды и легки?
Встретимся только во сне...
Довольно неплохо летать
И знать,
Что это свобода...
Искать в вине
Жизнь Недопитую.
Да,
Как тогда, убитую.
Где же все то, что нас берегло?
Но это все завело
В очередной тупик,
Где выхода нет и входа,
А кукла все ждет завода.
Не велик
Воспоминаний омут.
Стонет
В порывах ветра береза,
Очередная заноза
До сердца самого.
И под ударами
Мне не выстоять..
А у пристани
Все те же лодки и корабли.
А ты смог. Вы бы смогли
Мне что-то сказать
И написать?
Где же Любовь, которая мне нравится?
Как мне справиться
С жизнью этой?
И ярчайшей приметой
Останется понимание
Нашего существования