Выпустив птицу...

Диана Тесленко 13
Выпустив птицу, ты станешь петь,
И не дрогнет рука,
Когда настанет момент лететь
Во сне. С высока.
Возвратить не получится слово
И с радостью принять смерть.
Надеюсь, не будешь вором
И не запрешь клеть.
Берет измором
Бессоница.
Кто же за мною гонится?
Тоски наземной конница.
Выпустив птицу- пора летать
Без оглядки на шторм.
Тебе давно пора встать
И дверь отворить ключом,
Подняться на встречу к счастью!
Очередной напастью
Останется лишь в клетке птица,
Но не место ей там.
Кто ж из нас веселится,
Когда все вдруг летит к чертям?