Что останется после?

Диана Тесленко 13
Я прослыл вируозом
В создании дешевых драм,
И под наркозом,
В создании панорам,
Меня окунули в смутные слухи.
А что насчет правды?
То глухо.
Я жду награды
От Вселенной,
Окажется переменной
Сон Ваших чувств-
Груз
Дум жаждущих
И мыслей страждущих.
Я историй прослыл виновником,
Которые любовники
Хотят слушать под лун канонаду,
И стигматой
События станут прошлые,
Дотошные.
Я прослыл дураком, безумцем.
И если вдуматься
И задуматься:
Что останется после нас?
И кто дал нам аванс,
На Жизнь нашу грешную,
Безупречную?
Так что после Вас останется,
И так ли оно вам понравится,
Чтобы было не стыдно уйти?
И прийти
В теле новом
Терзать сердца словом,
Которое сохранят в веках
И в вечных мечтах.