К творцу

Елена Пефти-Пономаренко
Ты у нас в этой жизни последний приют,
Звезды манят так нас и уснуть не дают,
Ты пришел и воскрес - в душах наших любовь,
Остальное все тлен и нет больше оков.
Смысл искали всю жизнь, утонув в суете,
Искупались в реке праздных будней  и все,
Кто хотел дальше жить, и увидел твой свет
Смелым стал, и любовью твоей поделился для всех,
И прозрачностью мир одарил всё вокруг,
Нет теней, утонул шорох призрачных мук,
 Сердце громко любови стучит в тишине -
Я для всех, я одно, ты во мне,я в тебе !
И любови здесь хватит на всех.