Дошел до точки

Диана Тесленко 13
"Не посвящу больше ни строчки"-
Я говорил.
Но этот голос обманом был.
Точки
В конце ставить не буду
И не забуду,
Как целовал руки
И слышал звуки
Только Вашего голоса.
Я не стою и волоса
С головы Вашей.
Страшно.
Ты уходила,
Но :"Люблю" говорила,
А правды не видно.
Дно
Я достиг не ногами, а головой.
Я потерял покой,
Я запутался и заплутал.
Забыл:
Кому душу отдал- продал,
Остыл
И остался пеплом
На костре где любовь тлела.
И было безветренно,
Но, к сожалению, временно