А дальше что?

Диана Тесленко 13
Когда-нибудь проснусь в ненастье,
А миром правит пустота:
Ты где-то потерял здесь Счастье;
Надеешься- люблю. Но все не та,
Карикатура на асфальте,
И слышу шорохи шагов.
Вы здесь немного поскандальте.
А что потом? я сам готов:
Попасть по нерву,
Потерять дар речи
И снова ждать во снах ту встречу
Первый.
Верно,
Я, как и 20 лет назад,
Не понимаю всех преград
И так же все кричу,
Но никакому палачу
Снять голову с плеч не дан приказ.
Хотя, много людей-зараз
Которые были бы этому рады,
Как и посмертному смраду.
***
Любовь за смертью не скроешь.
Только узнаешь- завоешь
От силы, что вдруг обретешь.
Пришьешь
Себя к Небу навечно.
И все же беспечна
Наша Судьба
И ее ворожба..