Станция Вечность

Диана Тесленко 13
Спускаясь под землю, есть выбор
У большинства людей.
Кто-то только что прибыл,
А кто-то стал только злей.
Кем бы ты ни был:
Останется в кольце под Москвой
Сотня забытых вещей
Я - антигерой?
Антагонист этого чуждого Мира,
Поставивший все на беспечность,
Не носивший еще мундира,
Но знающий наперед:
Где кому выйти черед,
А у кого станция "Вечность".